2019年04月23日
 
首页 > 政务公开 > 社会热点回应
转自贵港网络问政:餐饮卫生问题
来源:港北区食药监局 作者:港北区食药监局 发布日期:2018-12-06 15:59 阅读:1872

网友提问:贵港汽车东站大门口出口东华医院旁边的粉粥快餐档口,该粉粥快餐档口卫生让人忧!煮餐操作台就离东华医院堆放医疗垃圾点才不到一米!而且老鼠爬上放置食材的台和煮餐操作台!该档口好像是无快餐饮业服务许可证经营的!希望有关部门尽快查处!

部门答复:亲爱的网友您好:

关于您提出的问题,我局已安排执法人员到现场进行检查,检查结果如下:

   1、现场检查该粉粥摊点环境卫生不符合食品经营环境卫生的要求,未达到防尘防虫防蝇的要求;

  2、现场执法人员下达了办理食品摊贩备案卡的通知,并责令其立即停止食品经营活动。

        感谢您对港北区食品药品监督管理局的关注和支持,祝您生活愉快!