2019年02月18日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
玉彤到奇石乡走访慰问极度贫困户暨检查脱贫攻坚工作
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-01-31 09:33 阅读:239

1月30日,港北区委书记玉彤到奇石乡走访慰问极度贫困户暨检查脱贫攻坚工作。

1.jpg

玉彤先后来到奇石乡达开村、桂中村、六马村走访慰问5户极度贫困户,给他们送去党和政府的关怀与温暖,送去新春的祝福。

2.jpg

每到一户,玉彤都与他们拉家常,细致地询问他们的外出务工、养殖、种植收入和身体状况。按照贫困户不同的帮扶需求,逐一查看了扶持措施的跟进情况及收效情况。同时,鼓励他们积极乐观的面对生活,坚定脱贫致富的信心和决心,争取早日脱贫。

5.jpg

在慰问活动中,玉彤还到中里乡马来河开展节前巡河工作,强调要抓好春节期间河道卫生及安全管理,各个环节措施要落实到位,履职尽责,定期巡查,确保让广大群众过一个放心年。