2019年02月18日
 
首页 > 走进港北 > 港北新闻
港北区:新春廉味浓 群众乐开怀
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-02-01 09:45 阅读:176

1月30日,港北区纪委监委结合港北区第三届油菜花旅游节,开展迎新春促廉政系列宣传活动。活动以“迎新春添廉味猜廉谜”、廉政文化文艺汇演、廉政春联进万家等方式,向当地干部群众献上一场生动的廉政文化盛宴,营造了欢庆、祥和、廉洁的新春氛围。

1.jpg

“这些活动很有意义,我特别喜欢猜廉政谜语这个活动,非常有趣味,我猜中了其中的两道,还得到了奖品,希望以后多组织这样的活动。”一名群众扬着手中的“大红包”,兴高采烈地说道。

2.jpg

“我们结合港北区特色廉政文化,通过系列群众喜闻乐见的形式,宣传我们的扶贫领域腐败和作风问题专项治理,扫黑除恶监督执纪问责,形式主义、官僚主义专项治理等工作,形成良好的党风社风民风,取得良好效果。”区纪委副书记、监委副主任赵益勇介绍开展活动的目的。

3.jpg

据了解,当天活动,共向群众发放廉政“大礼包”1000多个,赠送廉政春联100多幅,现场表演节目10多个,得到了当地群众的一致好评。