2019年04月23日
 
首页 > 政务公开 > 公示公告
港北区2019年乡村医生养老生活补助发放名单公示
来源:港北区卫生和计划生育局 作者:港北区卫生和计划生育局 发布日期:2019-02-11 16:54 阅读:6410

根据自治区卫生计生委、财政厅、发展改革委、人力资源社会保障厅关于妥善解决乡村医生养老生活补助的通知》(桂卫发〔2015〕7号)文件的精神,现在2019年核定的乡村医生人员名单进行公示。

自本公示发布起7个工作日内,任何单位和个人对公示的名单如有异议,均可在公示期内以实名的形式来人来电来函到港北区卫计局提出,反映的情况应实事求是。以单位名义反映情况的,如加盖单位公章;以个人名义反映情况的,需署明真实姓名、工作单位和联系电话。

公示截止日期:2019218

联系单位:港北区卫生和计划生育局

   话:4258275

   真:4258275

                    

 

港北区卫生和计划生育局

                            2019211



附件2019年港北区60岁及其以上乡村医生活补助发放情况统计表(公示名单).xls