2019年02月18日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
卯足干劲再拼搏港北区领导春节假期后走访看望干部职工
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-02-12 08:04 阅读:248

2月11日上午,春节假期后上班第一天,港北区委书记玉彤、区长黄英梅分别到区委办、区政府办、区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委政法委、区人大、区政协、区人民法院、区人民检察院、市公安局港北分局等区直机关单位和部门,走访看望广大干部职工,为大家送去诚挚的新春问候和美好祝福,勉励大家卯足干劲、开拓进取,努力推动全区经济社会实现更高质量发展,加快港北科学发展赶超跨越步伐。区领导杨燕忠、黄光文一同参加。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

走访中,玉彤、黄英梅都与部门班子成员、干部职工亲切交谈,询问节日期间的工作和生活情况,向大家致以新春问候,感谢所有干部职工在过去一年所付出的辛勤和努力。要求全区上下要提高思想认识,立足本职岗位,紧紧围绕区委、区政府中心工作和重大决策部署,进一步提高业务素质,不断加强自身建设,充分发挥部门职能作用,团结一致、科学谋划,高标准严要求,狠抓各项工作落实,不断开创新时代港北科学发展赶超跨越新局面。

4.jpg

5.jpg

6.jpg