2019年04月23日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
潘建华副区长到区市政局走访看望干部职工
来源:港北区市政管理局 作者:谭丽珍 发布日期:2019-02-12 10:00 阅读:355

2月11日下午,春节假期后上班第一天,潘建华副区长走访看望区市政局干部职工,区政府办叶志彬副主任陪同。

潘副区长代表区政府向长期以来为全区市政工作默默付出的干部职工表示感谢,并向大家致以新春的问候和节日的祝福。潘副区长指出,2018年我区市政工作取得一定的成绩,2019年市政局全体人员要再接再厉,统筹安排,精心部署,真抓实干,以“六城联创”为契机,以实现“城市大变化”为目标,认真开展“城市品位提升年”活动,推动市政工作的迈上新台阶。

潘建华副区长强调,全体干部职工要迅速调整状态,立即投入到工作中去,全面创新做好市政工作。一要继续开展城市品位提升年”“六城联创”市容市貌整治工作;二要加大大气污染防治工作力度;三要加强部门联合执法;四要加强环卫保洁工作。




港北区市政管理局

2019年2月11日

附图如下: