2019年02月18日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
贵港市港北消防大队面向社会公开招聘政府专职消防员
来源:港北消防大队 作者:叶娴 发布日期:2019-02-12 10:27 阅读:148

为进一步巩固和加强多种形式消防队伍建设,有效缓解消防指战员严重不足的问题,逐步建立与经济和社会发展水平相适应的消防队伍。港北消防大队面向全社会公开发布招聘公告,征招政府专职消防员

随着社会经济的不断发展,消防安全保卫任务日趋严峻,面对新形势新任务,政府专职消防员已成为多种形式消防队伍中的重要组成力量。无论是在灭火和抢险救援一线上,还是在防火监督、消防宣传等岗位中,他们默默无闻、恪尽职守,认真履行工作职责,充分发挥自身特长,已成为当前消防队伍中一支不可或缺的力量。此次征招工作,本着公正、公平、公开的原则,力求优中选优,确保将社会上热爱消防事业,立志服务于消防工作的优秀人才吸收到消防队伍中来。

本次合同制消防队员的征招范围主要是以退伍军人或者有消防员履历的优先。届时,应征的政府专职消防员将通过文化理论测试、体能测试、体检、面试、政审等环节,层层选拔,择优录取。同时,消防大队将对被录用的人员进行培训。培训结束后,正式消防宣传、后勤保障以及灭火和抢险救援等工作。这些新鲜血液的注入,必将发挥出他们最大的作用,为消防部队各项工作带来新的生机,为贵港市消防工作跨越式发展增添新的活力。

咨询台.jpg

咨询台

咨询现场.jpg

咨询现场

报名现场.jpg

报名现场