2019年04月23日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
贵港市港北消防大队政府专职消防员招聘公告
来源:港北消防大队 作者:叶娴 发布日期:2019-02-12 10:36 阅读:560

贵港市消防支队政府专职消防员招聘公告

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

(二)志愿加入国家综合性消防救援队伍;

初中以上学历;

)符合下列条者优先:1、具有本市各县、区内常住户口;2、全国各部队退役士兵(消防部队退役士兵优先录用);3、具有1年以上专职消防队工作经历(需提供单位开具的包含在职经历和工作表现的证明材料);

)消防员身高165厘米以上,限男性,体貌端正,无残疾,无重听,无色盲,无传染性疾病,裸眼视力不低于4.8,具备适应全天候参与执勤训练的身体素质和良好的心理素质;

)本人、家庭成员以及主要社会关系中没有违法犯罪记录,本人没有严重违纪、被开除公职或辞退等不良记录。

二、招聘岗位

1)灭火救援战斗员岗位。年龄为20-36周岁;消防部队退役战士与本科以上学历者,可放宽至38周岁。

2)消防车辆驾驶员岗位。年龄为25-36周岁,消防部队退役战士,可放宽至38周岁;必须持有B2以上等级驾驶证,驾驶技术娴熟。

三、福利待遇

战斗员岗位:每月5000元,扣除五险一金到手月工资不低于3500元。

驾驶员岗位:每月6000元,扣除五险一金后到手月工资不低于4500元。

四、分配方式

通过考核、面试合格后,可以自愿选择到贵港市各辖区消防中队工作。

 

 

 

贵港市消防支队政府专职消防员招聘报名表