2019年05月22日
 
首页 > 政务公开 > 公示公告
关于港北区广西医疗卫生机构直接挂网采购药品(第五、第六批)目录品种议价结果公示
来源:港北区卫生健康局 作者:港北区卫生健康局 发布日期:2019-02-27 15:06 阅读:5498

根据《自治区卫生健康委关于做好广西医疗卫生机构直接挂网采购药品(第五批、第六批)目录品种网上议价有关工作的通知)文件精神,我局于2019年2月25日至26日组织进行了直接挂网采购药品(第五批、第六批)目录品种网上议价,现将港北区直接挂网采购药品(第五批、第六批)目录药品议价结果公示。如对议价结果有异议,自结果公示之日起七个工作日内,以来电、来信、来访的形式向我局提出。

联系人:陆佳新,电话:0775-4258512,来信投寄地址:贵港市港北区行政中心A区618室。


附件:贵港市港北区广西医疗卫生机构直接挂网采购药品(第五、第六批)议价成交药品目录.xls