2019年05月22日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
李新元到港北调研时强调:发扬“四干”新作风 强力推进项目建设
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-03-07 14:38 阅读:3265

3月6日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元到港北区重大项目调研项目建设情况。他要求,各级各部门要加强沟通协调,发扬新时代“四干”新作风,攻坚克难,强力推进项目建设。 

1.jpg

在贵港市西江教育园区,李新元详细听取项目业主和施工方汇报项目建设情况。据了解,目前,广西工业学院项目进展顺利,正在建设学生宿舍、院系办公楼、实习实训楼、图书主馆等,截至2018年底已完成投资额约6.2亿元;广西物流职业技术学院项目目前己完成五万平米主体建设,预计4月底主体全部完成。

2.jpg

李新元对项目的快速推进表示肯定。李新元指出,百年大计,教育为本,各级各部门要高度重视教育事业的发展,加强沟通协调,大力弘扬新时代“四干”新作风,攻坚克难,不断完善西江教育园区基础设施建设,切实为项目建设做好服务,争取尽快实现办学;施工单位要抓紧时间,按照计划,倒排工期,强力推进项目建设,为贵港加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城作贡献。

3.jpg

市领导张壮、李建锋,港北区领导玉彤、梁伟山一同调研。