2019年05月22日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
港北区组织参加广西领导干部贯彻落实中央关于统计工作重大决策部署培训班
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-03-15 10:55 阅读:3375

2019年3月14日上午,自治区人民政府举办广西领导干部贯彻落实中央关于统计工作重大决策部署培训班。培训班以电视电话的形式举办,港北区组织领导干部在分会场参加培训。

1.jpg

在培训中,国家统计局核算司司长赵同录作国民经济核算改革解读专题讲座;国家统计局统计执法监督局局长徐晓海作贯彻中央关于统计工作重大决策部署、加强统计执法提高统计数据真实性专题讲座;自治区政府秘书长黄洲就自治区贯彻落实中央关于统计工作重大决策部署、进一步深化统计改革提工作要求。

2.jpg

港北区委常委、副区长杨燕忠,各乡镇(街道)、各有关单位分管负责人及统计机构负责人,区统计局领导班子成员及内设机构负责人在港北分会场参加。