2019年04月23日
 
首页 > 政务公开 > 政府会议
港北区五届人民政府第五十二次常务会议纪要
来源:区政府办 作者:区政府办 发布日期:2019-03-18 16:43 阅读:564

2019年3月14日,区长黄英梅主持召开五届港北区人民政府第五十二次常务会议,审议《港北区人民政府关于开展政府系统“改进作风、狠抓落实”年活动实施方案》。

会议审议并原则通过区政府办公室提交的《港北区人民政府关于开展政府系统“改进作风、狠抓落实”年活动实施方案》。会议指出,开展政府系统“改进作风、狠抓落实”年活动,有利于进一步加强政府系统作风建设,切实提高政府机关执行力,增强政府理解力、执行力、创造力和公信力,加快推动新时代港北科学发展赶超跨越。会议要求:(一)区政府办公室根据会议提出的意见进一步修改完善后,以区政府办公室名义印发实施。(二)各乡镇(街道)、各部门要认真抓好“改进作风、狠抓落实”年活动的动员部署工作,组织领导干部认真学习“改进作风、狠抓落实”年活动要求,切实提高领导干部转作风、抓落实、促发展的思想认识和能力水平。(三)深入分析本乡镇(街道)、本部门加快发展面临的新形势、新机遇,认真谋划发展的新思路、新对策,深入研究推动科学发展的新途径、新措施,健全完善和谐发展的新体制、新机制,在全区政府系统形成改进作风、狠抓落实的强大合力。

会议还研究了其他事项。