2019年04月23日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
港北区第五届区委常委会第70次会议召开
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-04-03 20:25 阅读:1120

4月2日下午,港北区第五届区委常委会第70次会议召开,区委书记玉彤主持会议并讲话。区委副书记黄德佳,区委常委潘俞安、杨燕忠、曾颖、杨伟志、戴晓辉、陈春潮参加会议,区人大常委会主任韦魏、区政协主席陈祖华列席会议。

1.jpg

会议传达学习习近平同志在中央全面深化改革委员会第七次会议上的讲话精神,习近平同志在全国学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,中共中央关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知精神,党中央关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题有关通报精神,郭声琨同志在中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导工作动员培训班上的讲话精神、自治区配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会精神全市禁毒工作会议精神及听取港北区禁毒工作汇报,并组织学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识。

2.jpg

会议还学习《党政领导干部选拔任用工作条例》通报《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于三起领导干部利用名贵特产谋取私利问题的通报》《中共贵港市纪律检查委员会关于一起违反中央八项规定精神问题的通报》《关于我市2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》等内容。

会议还研究部署其他事项。