2019年04月23日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
秦金敏到港北区开展扫黑除恶专项斗争工作约谈活动
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-04-04 20:55 阅读:1118

4月3日,市委常委、纪委书记、监委主任秦金敏到港北区开展扫黑除恶专项斗争工作约谈活动。港北区领导玉彤、潘君学、戴晓辉、黄毅政、李发坚、卢世贤、潘毅华参加约谈。

1.jpg

活动采取集体约谈的方式,秦金敏首先听取大家汇报工作,实事求是地指出了港北区扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题,并提出中肯的意见和建议。

2.jpg

秦金敏指出,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安。港北区始终坚持把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务摆在突出位置来抓,要进一步强化工作措施,层层压实责任,摸线索、打犯罪、挖“保护伞”、治源头、强组织,全面摸排核查;要持续广泛发动社会宣传工作,营造浓厚的社会宣传氛围,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度,确保扫黑除恶专项斗争始终顺应群众意愿,得到人民认可。

3.jpg