2019年04月23日
 
首页 > 政务公开 > 公示公告
港北区应急管理局办公室地址变更公告
来源:港北区应急管理局 作者:港北区应急管理局 发布日期:2019-04-01 08:22 阅读:3069

 因机构改革,港北区不再保留港北区安全生产监督管理局,组建港北区应急管理局。将区安全生产监督管理局的职责,区政府办公室的应急管理职责,相关机构的消防管理、地质灾害防治职责,区民政局的救灾职责,区水利局的水旱灾害防治、区水产畜牧兽医局的草原(地)防火、区林业局的森林防火等相关职责,以及区防汛抗旱防风、减灾救灾、森林防火指挥部职责等整合,组建区应急管理局,作为区政府工作部门,按中央有关改革部署实施。

 港北区应急管理局于2019223日上午挂牌成立。经港北区人民政府同意,港北区应急管理局于3月从港北区行政中心整体搬迁至贵港市达开路中段(港宁小学、港宁幼儿园东侧)。

 办公室电话:0775-4258295,传真:0775-4258446。欢迎社会各界人士提供宝贵意见。

应急管理局1.jpg