2019年04月23日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
市扶贫开发领导小组办公室到港北区开展 2019年产业扶贫课题调研
来源:区扶贫和水库移民管理局 作者:区扶贫和水库移民管理局 发布日期:2019-04-16 08:26 阅读:315

4月15日上午,市扶贫开发领导小组办公室组成调研组到港北区开展2019年产业扶贫课题调研广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻贵港市港北区工作队队长、区委常委、副区长陈春潮同志参加对接会就港北区特色产业覆盖、产业扶贫重点基地建设及带动就业、村级集体经济产业发展、产业奖补政策落实等情况和存在主要问题以及解决措施;研究解决贫困户持续增收方面存在的突出问题工作进行汇报。港北区产业开发专责小组正、副组长及成员,村级集体经济专责小组副组长及成员,区扶贫和水库移民管理局领导班子,港城街道、庆丰镇党委或政府1名主要领导,产业开发专责小组、村级集体经济专责小组驻组人员参加会议。

1.png

会议结束后,调研组到庆丰镇、港城街道调研扶贫产业基地。

2.png

调研组对港北区的扶贫产业发展给予了充分的肯定,同时也就目前存在的困难提出了解决的措施。