2019年05月22日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
玉彤率考察团赴浙江、江苏开展招商考察活动
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-04-23 12:08 阅读:1790

4月17至20日,港北区委书记玉彤率考察团赴浙江、江苏开展招商考察活动,进一步促进洽谈项目落地生根,推动全区经济高质量发展。副区长叶雪智及相关部门单位负责人一同参加。

1.jpg

考察团先后来到杭州建德至美机电有限公司、江苏品品鲜生物科技有限公司,通过实地考察和座谈的方式,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业的销售管理、发展规划、技术研发等情况。

2.jpg

每到一处,玉彤详细介绍港北区经济发展、园区建设、营商环境及相关产业发展情况,研究互惠发展的共同点,寻求务实合作切入点,推动招商洽谈项目早落地,并诚邀企业家们到港北区看一看、走一走,参观考察、共谋发展,推动港北区经济社会高质量发展。3.jpg

企业家们对港北区优越的区位优势、良好的营商环境给予充分肯定,表示将与港北区共谋发展空间,实现互利共赢。

4.jpg