2018年04月23日
 
首页 > 政务公开 > 公示公告
贵港市公众评议工作推进领导小组关于2016年度自治区绩效考评群众意见建议整改工作 完成情况(第一批)的通报(根竹镇)
来源:根竹镇 作者:gzzf 发布日期:2018-01-11 17:29 阅读:1223

  

公众评议工作推进领导小组文件

贵评议发〔2017〕2号

 

 

贵港市公众评议工作推进领导小组关于2016年度自治区绩效考评群众意见建议整改工作

完成情况(第一批)的通报

 

各县(市、区)党委、人民政府,市委和市级国家机关各部委办局室,各人民团体,市直各企事业单位:

现对我市2016年度自治区绩效考评群众意见建议整改工作完成情况(第一批)进行通报。希望各责任单位认真按照整改工作总体要求,进一步强化措施,狠抓落实,扎实推进各项工作,确保整改工作按时按质完成。

 

 

附件:2016年度自治区绩效考评群众意见建议整改工作完成情况表(第一批)

 

 

贵港市公众评议工作推进领导小组

2017年7月27日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:公开

抄送:贵港海事局、贵港公路管理局、市国税局、市地税局、贵港供电局、市烟草局。

贵港市公众评议工作推进领导小组          2017年7月28日印发

 


2016年度自治区绩效考评群众意见建议整改工作完成情况表(第一批)

 

序号

原序号

问题编号

整改内容

(意见建议内容)

整改目标

整改措施

完成时限

整改工作进展情况

责任单位

分管

领导

责任部门及责任人

立行立改

22

171

20160080800092

贵港市根竹镇根竹村对拆迁不满意,以前说按工商执照每平米补偿80元,2015年贵港文件,镇政府部门工作人员徐英华说上面说没有了,以前没签字盖章前又说有,骗我们签字盖章,现在又说没有,说我们不符合。

按照相关征拆文件精神,及时拨付贵港至覃塘一级路项目红线内商铺停产停业补偿款

1.组织征地工作组对群众反映的情况进行调查了解;

2.与上级部门沟通,确定贵港至覃塘一级路项目红线内商铺停产停业补偿标准;

3.与区征拆办对接,按照贵政函〔2013〕284号文件,拨付贵港至覃塘一级路项目(根竹段)红线内未支付的15户商铺停产停业补偿款。

2017.6

1.安抚拆迁户情绪,向他们宣传解释、说明了相关的政策;

2.完成拨付贵港至覃塘一级路项目(根竹段)红线内未支付的15户商铺停产停业补偿款。

港北区

叶雪智

根竹镇

张新胜