2018年06月20日
 
首页 > 招商引资 > 招投信息
苏苏商.华信集团考察团到港北进行考察商华信集团考察团到港北进行考察
来源:港北区委宣传部 作者:港北区政府办 发布日期:2018-02-07 10:40 阅读:1705

2月6日,港北区委书记玉彤在区行政中心与苏商.华信集团考察团一行进行座谈。区领导黄英梅、黄光文等参加座谈。

1.jpg

玉彤向考察团介绍港北区当前投资环境及项目建设情况,在详细了解了苏商.华信集团运营模式及项目情况后,希望苏商集团能尽快加入港北经济发展的行列,在完善基础设施、打造核心竞争力、补齐发展短板等方面上为港北献策献力;让企业落户港北,生根港北,在港北做大做强。

2.jpg

      双方还就加快项目合作等事宜进行深入洽谈。考察团表示,此行到港北区主要是考察基础设施建设与投资环境,并表达了与港北区在基础设施建设以及产业、项目等方面的合作愿望。

据悉,苏商集团是以市政、交通、水利等基础设施投资与建设和实业投资为核心产业的综合性大型民营股份制企业集团,业务范围覆盖金融、教育、文化、智慧及大型市政、交通等产业。