2018年06月20日
 
首页 > 招商引资 > 招投信息
玉彤率队赴深圳开展招商考察活动
来源:港北区委宣传部 作者:港北区政府办 发布日期:2018-03-19 16:51 阅读:1338

为深入贯彻落实市委市政府“大招商、招大商”的战略部署和全市“解放思想再发力、营商环境再优化、赶超跨越再攀登”会议精神,3月13日至16日,港北区委书记玉彤率队赴深圳开展招商考察活动。区领导杨燕忠、邓塘建及有关部门负责人参加招商考察。

1.jpg

玉彤一行先后考察了纽维数码科技公司、深圳市金立通信设备有限公司、玉禾田环境发展集团股份有限公司、中航证券有限公司深圳分公司、深圳市迈测科技有限公司、深圳朝气投资集团、宁夏神马航空投资集团等企业。

2.jpg

每到一处,玉彤详细了解各企业经营状况、运营模式、投资方向、规划建设、业务领域等信息,全面介绍港北区经济发展、投资优势、园区建设、优惠政策及相关产业发展情况,分析互惠发展的共同点,寻求务实合作切入点,并诚邀企业家们到港北区看一看、走一走,参观考察、投资兴业、共谋发展,助力推动港北区经济社会发展。

3.jpg

企业家们对港北区优越的区位优势、良好的营商环境表示认可,纷纷接受邀请,表示近期将到港北区进行实质性投资考察,探寻合作契合点,共谋发展新空间,实现互利共赢。

4.jpg

5.jpg