2018年06月20日
 
首页 > 政务公开 > 政府会议
港北区五届人民政府第二十二次常务会议会议纪要
来源:港北区政府办 作者:港北区政府办 发布日期:2018-01-26 15:43 阅读:1577

2018年1月22日下午,区长黄英梅主持召开港北区五届人民政府第二十二次常务会议,审议《广西贵港下石贤汉古伞庄旅游发展总体规划》《港北区食品药品安全“十三五”规划》《港北区深化医药卫生体制改革“十三五”规划》等议题。

会议原则通过了《广西贵港下石贤汉古伞庄旅游发展总体规划》。会议指出,下石贤汉古伞庄项目是融合民族品牌、旅游、民俗风情、特色文化、民宿、传统手工艺传承于一体的综合性服务的旅游项目,对我区旅游业发展有极大促进作用。会议要求,中里乡人民政府要根据会议提出的意见和建议进一步修改完善《广西贵港下石贤汉古伞庄旅游发展总体规划》;各有关单位要加快推进项目建设,主动做好服务工作。

会议原则通过了《港北区食品药品安全“十三五”规划》。会议指出,《港北区食品药品安全“十三五”规划》基本原则明确,总体上贯彻了贵港市食品药品安全工作思路和部署,制定的规划目标内容较全面,目标指标合理,符合港北区食品药品安全实际。会议要求,各有关单位要明确“十三五”食品药品安全目标任务,分析好当前我区食品药品安全面临的主要困难,突出食品药品安全的重点,采取有力措施确保完成“十三五”食品药品安全工作。

会议原则通过了《港北区深化医药卫生体制改革“十三五”规划》。会议指出,《港北区深化医药卫生体制改革“十三五”规划》内容较全面,目标指标合理,符合港北区深化医药卫生体制改革实际。会议要求,区发展改革局要根据与会人员提出的意见和建议进一步修改完善;各有关单位要主动认领任务,采取有力措施确保完成“十三五”深化医药卫生体制改革工作。

会议还研究了其他事项。