2018年08月17日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
黄英梅率队督查环保工作整改情况
来源:港北区委宣传部 作者:港北区政府办 发布日期:2018-06-08 10:27 阅读:857

6月6日,港北区区长黄英梅深入各乡镇(街道)督查环保工作整改情况,副区长潘建华,区环保局主要负责人陪同督查。

1.jpg

黄英梅先后来到贵城街道泸湾江饮用水源二级保护区内广西固力混凝土有限公司、大圩镇黄增欢塑料厂、庆丰镇都炉六乌山养殖场、奇石乡达开水库等,重点督查中央环保督察组反馈的问题整改情况,针对督查中发现的泸湾江饮用水源污染源、备用水源地达开水库网箱养殖等问题提出了整改意见。

2.jpg

黄英梅强调,各级各部门要深刻认识抓好中央环保督察反馈问题整改工作的重要性和严肃性,严格落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”的要求,切实加强环境监管,严肃查处环境违法行为;要层层压实整改责任,有切实可行的措施,确保中央环保督察反馈问题全面整改、彻底整改,按时完成;要加强日常监督检查、执法打击力度,全力以赴抓好环保工作,让港北的山更蓝水更绿。