2018年08月17日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
自治区副主席丁向群到港北区调研
来源:港北区委宣传部 作者:港北区政府办 发布日期:2018-06-08 10:35 阅读:574

6月5日,自治区副主席丁向群率调研组到港北区,就工业企业融资问题开展专题调研。市委书记、市人大常委会主任李新元陪同调研。

1.jpg

 当天上午,丁向群来到到赛尔康电子项目现场调研。通过观看展板、项目介绍专题片和实地参观赛尔康电子生产车间,详细了解赛尔康电子项目发展情况。芬兰知名手机充电器制造商赛尔康公司落户贵港,仅用一年时间就实现建成投产,丁向群表示,这样的建设速度离不开贵港市委、市政府超前的服务意识。近年来,贵港强化“工业兴市,工业强市”理念,扎实开展大招商、招大商活动,集聚了一批新能源汽车生产企业、电子信息及其它配套企业落户贵港,“洼地效应”迅速形成,工业高质量发展势头良好。

2.jpg

 丁向群指出,当前,融资难、融资贵确实是小微工业企业经营发展过程中普遍面临的问题,此次通过走访企业调查,共同探讨如何应对当前的经济形势,齐心协力“帮企业、促项目”,助推全区工业高质量发展。

 自治区政府副秘书长杨斌一同调研。副市长韦彦,港北区区长黄英梅陪同调研。