2018年06月20日
 
首页 > 政务公开 > 社会热点回应
转自贵港网络问政:非法售卖药物坑人
来源:港北区食药监局 作者:港北区食药监局 发布日期:2018-06-08 16:25 阅读:380

 网友提问:在中银大厦3415号。有传销人员在卖东西给老人。 用话筒喇叭上课,唱歌,然后说药品能抗癌,抗肿瘤。九千多两盒。都是一帮老人被骗去上课洗脑。已经持续很久了,望领导们解救一下这些被骗的老人。 周一到周五每天上午八点就开始上课。反正就是给老人们洗脑。

部门答复:亲爱的网友您好:

  根据您反映的问题,我局执法人员于2018531日、201864日分别到中银大厦3415号进行现场检查,执法人员到达现场后,两次检查均发现3415号房门紧闭,敲门未见其回应,无法对其相关情况核实。如再发现此类问题,欢迎您再次反映!

      感谢您对港北区食品药品监督管理局的关注和支持,祝您生活愉快!