2018年07月16日
 
首页 > 政务公开 > 社会热点回应
关于群众反映市区建设路唐人街南面自建房夜宵摊占道经营产生有毒气体问题的回复
来源:港北区市政管理局 作者:港北区市政管理局 发布日期:2018-06-26 14:00 阅读:375

关于群众反映市区建设路唐人街南面自建房夜宵摊占道经营产生有毒气体问题的回复

 

区政府办公室:

贵办转来“关于群众反映市区建设路唐人街南面自建房夜宵摊占道经营产生有毒气体问题的函”已收悉,我局领导高度重视,立即安排人员进行调查处理,现将有关调查处理情况答复如下:

2018年6月22日晚,我局市政监察大队联合公安、工商、食药监、环保、街道办等部门对投诉地点的群乐田螺、李氏老牌田螺摊占道经营的现象进行整治,执法人员对这两家夜宵门店店主发放整改通知书,要求禁止超门店经营,禁止大声喧哗。并按照环保部门要求使用环保炉具和油烟净化设施。经过连续多日的巩固,被投诉的两家夜宵门店占道经营现象已得到明显改善。

下一步,我局将继续加强该路段的巡查管理工作,感谢市民群众对市政工作的关心与支持!

 

 

                      港北区市政管理局

                      2017年6月25日