2018年09月24日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
港北区贵城街道西江社区举行揭牌仪式
来源:港北区委宣传部 作者:港北区政府办 发布日期:2018-07-11 09:12 阅读:800

7月10日上午,港北区贵城街道西江社区举行揭牌仪式。港北区现场与西江农场签订《广西农垦国有西江农场办社会职能分离移交协议书》,随后举行揭牌仪式。自治区农垦局副局长杨伟林,港北区领导黄英梅、杨燕忠、杨伟志、邓塘建,广西农垦国有西江农场办社会职能改革领导小组成员单位等参加揭牌仪式。

1.jpg

2.jpg

西江社区的成立是港北区贯彻落实中央和自治区有关农垦改革精神的重要举措,是港北区政府与西江农场秉持“优势互补,互惠互利,共同发展”的原则,扩大交流合作、力促共建共赢的成果。根据自治区农场办社会职能一次性全部移交属地政府的要求,西江社区严格按照建设规范化社区的标准,构建以社区党支部为核心,以社区居委会、社区综合服务中心、居务监督委员会为主体的“四位一体”工作模式,将为西江农场社区居民生活和办事提供全方位、多形式的服务,标志着港北区社区建设进入了新的时期,也标志着全面深化广西农垦国有农场办社会职能改革进入了新的阶段。

3.jpg