2018年07月16日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
房灵敏到港北区港城街道开展调研活动
来源:港城党政办 作者:港城党政办 发布日期:2018-07-12 08:30 阅读:189

 

房灵敏到港北区港城街道开展调研活动

 

2018年7月11日上午,自治区纪委书记、监察委主任房灵敏同志到贵港市港北区港城街道办事处开展调研活动。房灵敏同志认真察看了扶贫领域腐败作风问题专项治理、信访文化长廊、廉政文化长廊等宣传栏,听取扶贫领域腐败作风问题专项治理工作情况介绍。在党群政务服务中心,他和窗口工作人员进行了亲切交谈,并询问了解相关工作情况。接着,房灵敏认真翻阅了政治建设和“六项重点任务”工作台账,参观了街道纪工委信访接待室、案件室,听取了港城街道党工委书记黄育伟同志关于开展全面从严治党的工作情况汇报。房灵敏对港城街道党工委全面落实党要管党、从严治党的要求,夯实“两个责任”努力净化和修复政治生态的工作成效给予了肯定。

1.jpg_副本.jpg

贵港市委书记李新元,市纪委书记、监察委主任秦金敏,港北区区长黄英梅,港北区委副书记黄德佳陪同调研。

 

 2_副本.jpg