2018年08月20日
 
首页 > 政务公开 > 公示公告
广西爱玛车业有限公司年产两轮电动车50万辆、电动车三轮10万辆项目环境影响评价第一次信息公示
来源:广西爱玛车业有限公司 作者:港北区环境保护局 发布日期:2018-07-27 11:58 阅读:439

广西爱玛车业有限公司年产两轮电动车50万辆、电动车三轮10万辆项目

环境影响评价第一次信息公示

 

依据2006318日实施的《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔200628号)以及《广西壮族自治区环境保护厅关于进一步规范和加强建设项目环境影响评价公众参与工作的通知》(桂环发〔201426号)的有关规定,需对广西爱玛车业有限公司年产两轮电动车50万辆、电动车三轮10万辆项目的相关信息进行公示,以便了解社会公众对本项目建设的态度及项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

1建设项目名称及概要:

项目名称:广西爱玛车业有限公司年产两轮电动车50万辆、电动车三轮10万辆项目

建设性质:建;

建设地点项目位于贵港市西江产业园内,租用中国-东盟新能源电动车生产基地标准厂房50000m2

工程投资:总投资10000万元,资金筹措方式为业主自筹。

建设规模:建设年产两轮电动车50万辆、电动三轮车10万辆项目

2项目建设单位的名称和联系方式:

建设单位:广西爱玛车业有限公司     

联系人:韩部长     

联系电话:13388096216

地址:贵港市港北区

3环境影响评价的工作程序和主要工作内容:

工作程序:接受环评任务现场踏勘、资料收集环境现状调查与监测编制环境影响报告书环保部门审批。

主要工作内容:阐明工程所在区域环境质量现状,分析预测工程建设期、运营期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护对策与措施。

4征求公众意见的主要事项:

1)对项目是否认可;

2)提出项目建设对周围环境影响的意见;

3)提出项目环境保护措施的建议。

 5公众提出意见的主要方式:

发放公众参与调查表,面对面问答。公众也可以通过信函、电话、电子邮件等方式,发表对项目的意见和看法。

6公众提出意见的起止时间:

自信息发布之日起10个工作日内。

                                                                                                     

 

 

 

广西爱玛车业有限公司

        

    2018727