2018年08月20日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
港北区组织收听收看全市年中工作会议暨工业高质量发展、深化改革优化营商环境和县域经济发展推进大会电视电话会议
来源:港北区委宣传部 作者:港北区政府办 发布日期:2018-07-31 23:25 阅读:293

7月30日,全市年中工作会议暨工业高质量发展、深化改革优化营商环境和县域经济发展推进大会在中心城区召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要讲话和指示精神,总结上半年工作,分析当前经济形势,研究部署下半年工作及工业高质量发展、优化营商环境、县域经济发展等工作,动员全市上下统一思想,坚定信心,攻坚克难,全力做好今年各项工作,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。市委书记、市人大常委会主任李新元,市委副书记、市长农融在会上讲话,会议由市委副书记钟畅姿主持。

1.jpg

会议采用电视电话会议形式召开。港北区委书记玉彤代表港北区在会上进行发言,区长黄英梅在主会场参加会议,港北区设分会场组织人员分别在区行政中心多功能厅、报告厅收听收看会议。

2.jpg

3.jpg

会议对7个方面重点工作作了部署安排。一是狠抓招商引资不动摇。二是狠抓政府投资项目建设。三是全力做好征地拆迁工作。四是大力实施乡村振兴战略。五是全力打造一流的营商环境。六是全力抓好“六城联创”和智慧城市建设。七是统筹推进民生保障、环境保护、安全生产、社会稳定等各项工作。

4.jpg

会议强调,完成全年工作任务繁重而艰巨。各级各部门要按照市委、市政府的部署要求,秉承敢干、实干、苦干、善干的新作风,坚持实字当头、干字为先,直面问题、说到做到,加大工作力度,确保完成或超额完成目标任务,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

5.jpg