2018年08月20日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
港北区召开全区组织工作会议
来源:港北区委宣传部 作者:港北区政府办 发布日期:2018-07-31 23:34 阅读:407

7月31日,港北区召开全区组织工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,全面贯彻落实全国、自治区和全市组织工作会议精神,坚持新时代党的组织路线,研究部署当前和今后一个时期港北区党的建设和组织工作。港北区委书记玉彤出席会议并讲话,区领导韦魏、陈祖华、黄德佳、杨燕忠、曾颖、杨伟志参加会议。会议由区委副书记黄德佳主持。

1.jpg

会议指出,党的十八大以来,全区各级党委和组织部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持和加强党的全面领导,围绕新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,从严管党治吏,加强干部队伍建设和人才工作,夯实基层基础,全区党的建设和组织工作取得了较好的成效,为推动港北科学发展跨越发展提供了坚强组织保证。

2.jpg

会议强调,要加强组织体系建设,把党建设得更加坚强有力。全区各级党委要坚决贯彻中央决策部署,织密党的基层组织体系,树牢“四个意识”,做到“两个坚决维护”,确保中央决策部署在港北落地生根、开花结果;要创新活动方式,提升基层党组织组织力,扩大党的组织覆盖和工作覆盖,真正把基层组织建设作为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒;要推动基层党组织更好地服务中心工作,确保各项决策部署落到实处;要着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,不断开创全区党的建设和组织工作新局面,为推动港北科学发展跨越发展作出新的更大贡献。

3.jpg