2018年08月20日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
2018年港北区“大学生‘1+1’基层培养计划”活动圆满结束
来源:共青团港北区委员会 作者:共青团港北区委员会 发布日期:2018-08-06 17:46 阅读:161

2018年港北区“大学生‘1+1’基层培养计划 ”活动圆满结束


截止至201885号,历时半个月的2018年港北区“大学生‘1+1’基层培养计划”活动圆满结束。

本次活动的主题为“志在家与国、奋斗新时代”,主要目的在于推进基层团组织建设,服务地方社会发展,促进青年成长成才,推进落实青春扶贫。

接下来让我们一起去看看派遣到贵城街道、港城街道、大圩镇、庆丰镇、中里乡的小伙伴们都有怎样的收获吧。

1+1”团队走访农户

1.jpg 2.jpg

1+1”团队参观港风农牧                 1+1”团队参观凉水山矿泉水厂

3.jpg 4.jpg

1+1”团队走进东方尚贤扶贫车间

5.jpg 6.jpg

        7.jpg   

虽然为期两周的培养时间并不算长,但是小伙伴们纷纷表示在这段时间内他们走进了农家、走进了企业、走进了村屯(社区),不仅仅是开拓了自己的视野,同时也学会了很多他们在学校里学不到的东西,他们都很希望下一次还能有机会参加这样有趣又有意义的活动。