2018年08月20日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
第十届广西体育节暨贵港市系列体育活动开幕式圆满结束
来源:共青团港北区委员会 作者:共青团港北区委员会 发布日期:2018-08-09 10:33 阅读:161

第十届广西体育节暨贵港市系列体育活动开幕式

十年前的昨天,是200888日,是北京奥运会开幕的日子,是国人引以为傲的日子,十年后的昨天,是201888日,是第十届广西体育节暨贵港市系列活动开幕式的日子。

本次活动开幕式于8日上午9时在市体育中心举行,出席本次开幕式的领导有副市长农卓松,港北区领导李娟等人,其中港北区领导李娟进行开幕致词,并宣布活动正式开幕。

    image001.jpg

本次体育节主要是以“庆祝广西壮族自治区60周年,打造新时代‘魅力’新港北”为主题,广泛开展全民健身运动,丰富群众体育文化,进一步提高全民健康水平和生活质量。

开幕式上举办方还特意为观众精心准备了太极功夫扇、八段锦、啦啦操等精彩表演,其中最令观众热血沸腾的是由新江南中学带来的千人武术展演。

   


    


    

        最后,以健身走活动结束了整个开幕式