微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 港北区预决算公开平台 > 财政专项资金 > 2018
发文单位:港北区财政局成文日期:2018年04月12日
标  题:关于2018年港北区村级公益事业一事一议财政奖补美丽乡村建设项目的批复
发文字号: 港北财复〔2018〕12号 发布日期:2018年04月12日

关于2018年港北区村级公益事业一事一议财政奖补美丽乡村建设项目的批复

2018-04-12 16:35     来源:港北区财政局
【字体: 打印

大圩镇人民政府:

根据贵港市财政局《关于确定非贫困县2018年一事一议财政奖补美丽乡村建设项目县及项目的通知》(贵财发【2018】3号)的通知精神,现确定大圩镇新建村石坑屯作为2018年港北区大圩镇新建村石坑屯美丽乡村建设项目,并将该项目计划批复如下:

一、项目建设任务:美丽乡村建设项目。

二、项目建设资金:项目总投资300万元,其中财政补助资金300万元。

三、项目计划批复后,请大圩镇政府积极协调组织各相关单位做好该项目保障工作,确保该项目能顺利实施。

四、本项目一经批复,不得擅自变动,如确需调整,应及时报送港北区财政局。

 

港北区财政局

2018年4月12日

相关链接