微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

港北区第五届区委常委会第83次会议召开

2019-07-19 09:42     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

7月18日下午,港北区第五届区委常委会第83次会议在区行政中心召开,区委书记玉彤主持会议并讲话。区委副书记黄英梅、黄德佳,区委常委潘俞安、杨燕忠、杨伟志、覃露、戴晓辉、陈春潮、黄建全参加会议,区人大常委会主任韦魏、区政协主席陈祖华列席会议。

会议传达学习习近平同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神、国务院第六次大督查全区迎检工作部署会议精神、全区年中工作会议精神、黄世勇在中央扫黑除恶第17督导组督导广西反馈意见整改推进会上的讲话精神、2019年贵港市扶贫开发领导小组第三次会议暨中央巡视组对广西开展扶贫专项巡视反馈意见贵港市自查自纠问题整改工作推进会精神。

会议通报农业农村部督导组到港北区开展非洲猪瘟防控督导工作情况、副市长朱永辉督导港北区非洲猪瘟防控工作情况,传达学习全市非洲猪瘟防控紧急会议精神,听取港北区处置中里乡重大动物疫病工作领导小组各工作组处置情况及生猪生产恢复工作情况汇报,研究部署港北区下一步非洲猪瘟防控工作。 会议通报中共贵港市纪律检查委员会《关于我市1起扶贫领域作风问题典型案例的通报》精神。

会议听取区委常委会成员和区人大常委会、区政府、区政协、区法院、区检察院党组及下一级党组织履行党风廉政建设主体责任情况汇报,听取自治区党委第七巡视组对港北区巡视反馈意见整改落实情况汇报、2019年上半年港北区抓党建促脱贫攻坚工作汇报、2019年二季度港北区环境保护工作汇报,研究部署港北区党风廉政建设工作、巡视整改工作、抓党建促脱贫攻坚工作、环境保护工作。 会议还研究部署其他事项。

相关链接