微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

港北区领导到部队开展“八一”慰问活动

2019-08-02 15:24     来源:区委宣传部
【字体: 打印

7月26日,在“八一”建军节即将来临之际,港北区四家班子领导走访慰问贵港军分区和解放军驻贵港某部队,为广大人民子弟兵送去节日的问候和祝福。

7月26日,港北区区长黄英梅到贵港市消防救援支队开展慰问活动,为消防指战员送去节日的问候和祝福。

近日,港北区委常委、政法委书记潘君学到武警支队勤务中队,为部队官兵送去节日的问候和祝福。

近日,港北区委常委、组织部部长杨伟志、区政协副主席刘旭亮慰问驻地部队官兵,为他们送去节日的问候和祝福。

近日,港北区委常委、宣传部部长,副区长黄建全、区人大常委会副主任林少华先后走访慰问海军油库部队、区人武部,为部队官兵送去节日的问候和祝福。

近日,港北区副区长叶雪智先后走访慰问贵港一九一医院、贵港出入境边防检查站,为部队官兵送去节日的问候和祝福。

相关链接