微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

港北区人民政府党组召开 “弘扬‘四干’新作风,提振干事创业精气神”专题学习研讨会

2019-10-22 08:19     来源:港北区大数据发展和政务局
【字体: 打印

10月21日上午,中共港北区人民政府党组召开“弘扬‘四干’新作风,提振干事创业精气神”专题学习研讨会,区长黄英梅参加研讨会并讲话。区人民政府党组成员及其他处级领导干部、区政府办公室副主任,区政府发展研究中心主任、副主任,区人民政府党组主题教育办综合组成员等参加会议。

研讨会围绕全区重点典型事例和大力“弘扬新时代‘四干’新作风,提振干事创业精气神”主题,结合本职工作,理论联系实际畅所欲言。

会议研讨认为,港北区经济社会发展取得了长足的进步,关键的一点就是不断提振广大干部群众干事创业的精气神。当前,在决胜全面建成小康社会的关键时期,我们面临的发展任务更艰巨、挑战更严峻,全区上下要大力践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,发扬新时代敢干、实干、苦干、善干的“四干”新作风,不断开创新时代港北科学发展新局面。

会前,与会人员观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题纪录片。

相关链接