微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

大圩镇乐堂村人大代表联络站开展“助力清水行动、打好水污染防治攻坚战”主题活动

2019-12-17 18:00     来源:港北宣传
【字体: 打印

  大圩镇乐堂村人大代表联络站开展“助力清水行动、打好水污染防治攻坚战”主题活动

为深入贯彻落实自治区党委《关于加强新时代人大工作的意见》精神和自治区人大工作会议精神,12月16日上午,大圩镇乐堂村人大代表联络站开展“助力清水行动、打好水污染防治攻坚战”主题活动,进站的22名市、区、镇人大代表参加了活动,是港北区第一个开展主题活动的人大代表联络站。港北区人大常委会主任韦魏以代表身份参加联络站的活动。

活动中,代表们视察大圩镇金碑水厂、大圩村污水处理管网改造两个关于水污染防治的民生重点项目,并在乐堂村人大代表联络站召开民情沟通会。民情沟通会上,代表们听取代表联络站建设工作以及大圩镇开展清水行动和水污染防治工作进展情况汇报,审阅并讨论了《广西壮族自治区水污染防治条例》,对大圩镇水污染防治工作提出意见建议,表决通过了代表联络站工作建议。

韦魏对此次主题活动给予肯定。他强调,要把人大代表联络站建成代表学习培训的课堂、代表联系服务群众的窗口、代表开展活动的阵地、代表向选民履职的平台,发挥好人大代表的作用,倾听群众呼声,解决群众的揪心事、烦心事。

相关链接