简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>更多头条

玉彤暗访督查乡镇疫情防控和群众生活物资保障工作

2020-02-16 09:35     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

2月15日,港北区委书记玉彤先后到庆丰镇、大圩镇、中里乡、根竹镇,通过暗访督查的方式,深入查找乡镇村屯、农贸市场、商场超市疫情防控和群众生活物资保障工作中存在的问题。区委常委、副区长杨燕忠,区相关部门负责人一同参加。

玉彤要求,各乡镇党委、政府要进一步提高政治站位,严格执行贵港市疫情防控工作领导小组指挥部令,切实加强组织领导,以严之又严、细之又细、实之又实的作风,加快推进农贸市场、商场超市规范化管理,真正落实农村疫情防控“十严格”和农贸市场、商场超市疫情防控“十严格”,做到疫情防控和群众生活物资保障两手抓、两不误,坚决打赢疫情防控阻击战。

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×