微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 公示公告

不动产登记审核结果公告(贵自然资权籍告〔2019〕 375 号)

2019-11-01 18:32     来源:贵港市自然资源局
【字体: 打印

广西电网有限责任公司贵港供电局申请登记位于贵港市港北区大圩镇何村的一宗国有建设用地使用权,该土地权属性质:国有,宗地面积:3417.88平方米,用途:公用设施用地。宗地四至:东界址点4-6至河堤,自墙为界,界址点6-9至碎石,自墙为界,界址点9-10与广西电网有限责任公司贵港供电局相邻,自墙为界;南与广西顺昌投资管理有限责任公司相邻,自墙为界;西广西顺昌投资管理有限责任公司相邻,自墙为界;北与广西顺昌投资管理有限责任公司相邻,自墙为界。我局依法对广西电网有限责任公司贵港供电局的该宗国有建设用地使用权进行了调查和审核,认为该宗地土地权属来源合法、四邻界址清楚、面积准确,符合不动产登记相关规定。现将审核结果予以公告,若对公告的国有建设用地使用权有异议的,请于本公告发布之日起15个工作日内以书面形式向我局或辖区国土规建环保安监站申请复查。逾期未提出异议或者经审核异议不成立的,我局将依法确认该宗地的国有建设用地使用权。

特此公告。

贵港市自然资源局地址: 贵港市港北区荷城路1032号

贵港市港北区自然资源局地址:港北区兴贵路125号

联系电话:0775-4561340。

贵港市自然资源局

2019年11月1日

 

相关链接