简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公示公告

关于撤销广西宏弘再生资源有限公司仓库建设项目环境影响登记表备案的公示

2020-05-19 11:55     来源:贵港市港北生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于撤销广西宏弘再生资源有限公司仓库建设项目环境影响登记表备案的公示

 

广西宏弘再生资源有限公司仓库建设项目位于广西壮族自治区贵港市港北区人民西路(独山水泥厂北侧,洁宝物流园二区内),于2020年5月8日在广西壮族自治区贵港市港北区建设项目环境影响登记表备案系统进行备案,备案号: 202045080200000065。经核查,现将有关事项通知如下:

该项目建设内容及规模为:“租用广西恒利通物流有限公司洁宝物流园二区内1号仓库约2000平方米作为生产用地,用于铝灰、废铝渣、废铝、废旧五金(非有毒有害、危险化学品、危险废物)的收集利用、中转和销售,不进行深加工,年收集利用、中转和销售量约3000吨。”由于铝灰等可能涉及有毒、有害物质,根据《建设项目环境影响评价分类管理名录》第180项,该项目须编制环境影响报告表。

根据《建设项目环境影响登记表备案管理办法》的规定,现撤销该项目备案手续,原备案手续不得作为办理相关业务的依据。

 

 

 

贵港市港北生态环境局

2020年5月19日

文件下载:

关联文件: