微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 社会热点回应

转自贵港市网络问政:荷城小学围墙外西北角的卫生状况

2019-11-01 17:14     来源:港北区城市管理监督局
【字体: 打印

网友提问:

        几乎每天早上七点多路过荷城小学围墙外西北角的时候都会看到人行道上除了凹凸不平的道路和一些未清理的石子外,还有便溺物,大家经过都要紧捂口鼻。现在很多道路经过整治清洗都很干净整洁了,作为贵港的一员我也希望有关部门对荷城小学围墙外道路进行整治清洗,还老师同学和居民一个干净整治的道路环境。

 

部门回复:

        您好!您反映的“荷城小学围墙外西北角的卫生状况”的情况已收悉,我局领导高度重视,立即安排人员进行调查处理,现将有关调查处理情况答复如下:

        2019年10月31日,我局环卫所管理员到投诉点现场核实有关情况,发现确实存在该现象。对此,我局环卫所现已安排保洁员对荷城小学围墙外西北角进行人工冲洗,消除异味。下一步,我局环卫所将进一步加强对主次干道的巡回保洁力度,如发现有关问题则立即进行整改。

        感谢市民朋友对我们工作的关注与支持!

相关链接