微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 社会热点回应

转贵港网络问政:广汇东湖小区公共资源被私人占用问题

2019-12-09 16:43     来源:贵港网络问政
【字体: 打印

网友提问:

广汇东湖城门口的公共停车位已经变成了私人停车位,如果规划是私人停车位的话,请商户安装地锁并告知。如果是公共停车位,请相关部门清理这些强占停车位的设施,现在小区外围整改,停车位已经够紧张了,还以这样的方式强占,让住户的客人和游览的游客停车到哪里?请告知!

 

部门答复:

网友:您好!根据您反映的问题,我街道派出工作人员进行了实地调查。现回复如下:

接到您反映的问政问题后,我街道工作人员和广汇物业相关负责人就停车位问题进行巡查。物业负责人表示,东湖城外围的停车位属于公共车位,同时在巡查过程中发现了一停车位有“圈地”行为,物业人员也立即派人进行了处理。针对某些商家利用台凳等之类的杂物来预留车位的行为,由于我街道和物业均没有强制收缴杂物的权力,今后将继续对此种不良行为进行劝阻。感谢您对我们工作的理解与支持!

相关链接