微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 社会热点回应

转自贵港市网络问政:广百汇超市再次私拉彩条布

2020-01-09 09:15     来源:港北区城市管理监督局
【字体: 打印

网友提问:

        港北区金田路的广百汇超市在2019年10月26日受到港北区城管局教育,拆除了彩条布,详见:http://wz.ggnews.com.cn/index.php?m=show&id=131492&model_id=6。但是时间刚刚过了两个月,广百汇超市故伎重演,又私自拉起来彩条布。广百汇的行为这叫做屡教不改、明知故犯!请贵港市港北区城市管理监督局认真查处,严防广百汇这个问题再次发生。 

 

部门答复:  

        您好!您反映的“广百汇超市再次私拉彩条布”的情况已收悉,我局领导高度重视,立即安排人员进行调查处理,现将有关调查处理情况答复如下:

        2020年1月2日下午,我局执法人员对金田路广百汇超市投诉点进行调查,在现场发现在金田路广百汇超市确实有私拉彩条布现象。随即,我局执法人员找到广百汇超市负责人,令其组织拆除这些彩旗,随后超市负责人已立马安排人员进行拆除。下一步,我局将继续加强对该路段的巡查管理工作,如发现职能范围有关问题则及时处理。

        感谢市民群众对我们工作的关注与支持!

          

相关链接