微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

港北区扶贫和水库移民管理局开展脱贫攻坚项目库系统2019年度信息集中录入工作

2019-09-03 17:29     来源:港北区扶贫和水库移民局
【字体: 打印

9月3日,我局开展脱贫攻坚项目库系统2019年度信息集中录入工作,参加此次录入工作的部门有:各乡镇(街道)、区民族宗教局、区教育局、区民政局、区人力资源社会保障局、区交通运输局、区水利局、区农业农村局联等。

县级脱贫攻坚项目库建设是贯彻落实习近平总书记精准扶贫精准脱贫方略的重要举措,是压实攻坚责任、推动精准施策和提高脱贫质量的重要基础,是扶贫资金管理使用的重要平台。本次录入工作采取统一方式进行。录入工作前,由区扶贫移民局项目股人员专业讲解了数据录入流程和注意事项,各乡镇(街道)等部门派遣一名从事项目库工作的专业人员到区扶贫移民局进行了数据录入工作,为录入工作提供了人员和技术的保障,保证录入工作顺利开展。

相关链接