微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

港北区档案馆召开巡察整改专题民主生活会

2020-01-19 17:56     来源:港北区档案馆
【字体: 打印

2020年1月17日,港北区档案馆召开巡察整改专题民主生活会。馆长林海主持会议。区纪委、区委巡察办两位同志到会指导。

会上,林海同志通报了区委第一巡察组巡察区档案馆反馈意见,林海代表领导班子对巡察组反馈的四个方面的14个问题全部认领,并对问题整改承担第一责任,同时结合自身思想和工作实际,逐一进行对照检查。其他班子成员认真对照问题清单主动认领,针对认领的问题,从思想根源上查摆问题原因,并提出整改措施。

林海强调,档案馆班子及班子成员要结合巡察反馈意见,再一次检视反思、查摆问题、完善整改措施,把整改措施细化落实到班子成员,落实到档案馆的每一位工作人员,以习近平新时代中国特色思想和党的十九届四中全会精神为指导,切实落实全国档案工作暨表彰先进会议精神,把整改与当前工作紧密结合起来,促进档案工作高质量发展,为港北区科学赶超跨越发展做出贡献。

相关链接