微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

港北区科协春节走访慰问退休老干部

2020-01-20 11:02     来源:港北区科协
【字体: 打印

春节前夕,港北区科协开展新春慰问退休老干部活动。区科协党支部书记、主席李丽玲,副主席、党组成员何基党带队走访慰问了退休老干部,为他们送去组织关怀和新春问候,并送上慰问金和节日礼品。

1月19日,李丽玲、何基党带队前往冯方初、刘瑞行等退休老干部家中走访,详细询问了他们的身体、生活情况和存在的困难,嘱咐老同志保持身心健康,安度晚年,希望老领导们一如既往地关心和支持科协工作,继续发挥余热,多提宝贵意见,为科协事业和港北区高质量发展贡献智慧和力量。

退休老干部们感动地表示,区科协领导高度重视退休干部工作,一如既往地关心、关注着离退休老干部的身体、生活状况,让他们始终感受到来自组织的关怀和温暖,作为“科协人”,他们也始终关心和祝福着科协事业的各项发展,希望继续能为科协事业贡献自己的力量。

相关链接