微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

港北区总工会举办2020年职工“迎新春”游园活动

2020-01-21 10:11     来源:港北区总工会
【字体: 打印

在新春佳节即将来临之际,为丰富职工精神文化生活,营造喜庆欢乐的节日氛围,1月18日上午,由港北区总工会主办的2020年职工“迎新春”游园活动在区政府球馆举行。来自港北区机关、企事业单位700多名职工参加了活动。

游园活动在欢乐喜庆的气氛中拉开序幕,活动内容丰富多彩,设有抛圈、跳绳、盲人击鼓、吹球过水杯、夹乒乓球、双人背夹气排球、拔河比赛等七项趣味十足的游戏。简单有趣的活动吸引众多干部职工踊跃参与,丰富实惠的奖品让大家在收获同时感受到工会大家庭带来的关爱和温暖,整个游园活动现场处处充满欢声笑语,气氛热烈。

春节将至,港北区总工会还将组织开展形式多样的“迎新春”系列文体活动,丰富职工文化生活,提升职工对工会的认同感和归属感,增强工会组织的凝聚力和吸引力,激发广大干部职工在新的一年团结奋进的工作热情。

相关链接