微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

团区委引领青年开展“青春志愿行·服务暖人心”新时代文明实践志愿服务活动

2020-01-21 17:19     来源:港北区团区委
【字体: 打印

2020年春节来临之际,为进一步关心易地扶贫搬迁贫困户,让他们度过一个快乐、祥和、平安的节日,营造节日氛围,1月16日下午团港北区委组织港北区人民医院青年文明号服务队、贵港市爱尔眼科医院青年医生、返乡大学生志愿者、港北区团干在根竹镇老乡家园开展“青春志愿行·服务暖人心”新时代文明实践志愿服务活动。

团区委副书记黄丽丹给乡亲们送“福”

收到祝福的乡亲们

港北区人民医院青年文明号服务队进行义诊

贵港市爱尔眼科医院青年医生给老奶奶测量血压

团干派发预防青少年违法犯罪知识宣传单、禁毒知识宣传册、预防一氧化碳中毒宣传单

团区委副书记徐艺菁讲解预防青少年违法犯罪知识、 禁毒知识

广大志愿者、志愿服务组织、志愿服务工作者积极响应党和人民号召,弘扬和践行社会主义核心价值观,走进社区、走进乡村、走进基层,为他人送温暖、为社会作贡献,充分彰显了理想信念、爱心善意、责任担当,营造了喜庆的春节氛围,让港北区易地扶贫搬迁安置区的乡亲们感受到了社会各界的温暖。

相关链接