简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

港北区财政局举办国库集中支付电子化业务培训

2020-05-21 17:45     来源:贵港市港北区财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    根据《广西壮族自治区财政厅 中国人民银行南宁中心支行关于深入推进市县国库集中支付电子化管理改革的通知》精神,为进一步加快我国库集中支付电子化管理改革,港北区财政局认真谋划、扎实有序地做好支付电子化全面上线前的培训工作。518日至19日,港北区财政局分4组织全区所有预算单位财务人员及财政局相关业务股室人员约160人参加了培训。

培训会现场

培训,软件公司专业技术人员详细介绍了国库集中支付电子化管理改革的主要内容、业务流程和注意事项,通过详尽的业务实操演示,使参训人员较好的掌握了电子化支付系统相关操作,为国库集中支付电子化业务全面上线运行提供有力的支持,同时为我区国库集中支付改革、实现财政资金支付业务凭证“无纸化”运行奠定了坚实基础。





2



文件下载:

关联文件: