微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 部门文件
发文单位:港北区财政局成文日期:2020年01月15日
标  题:港北区财政局关于调整2020-2021年度限额以下财政投资工程施工预选承包商定点采购限额标准的通知
发文字号: 港北财〔2020〕4号 发布日期:2020年01月15日

港北区财政局关于调整2020-2021年度限额以下财政投资工程施工预选承包商定点采购限额标准的通知

2020-01-15 15:58     来源:港北区财政局
【字体: 打印

区各预算单位、财政所:

根据《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采〔2019] 72号)的有关规定,自2020年1月1日起,区本级工程类项目分散采购限额标准调整为60万元。政府集中采购目录以外且不达分散采购限额标准的项目,不实行政府采购,由采购单位按照财务管理、内控机制等制度执行。为做好相关政策的衔接,现对《港北区第七期限额内财政投资工程建设项目承包商定点采购的通知》(港北财〔2019]54号)“适用范围”内容调整如下:

适用范围调整为:施工单项合同估算价在60万元以上400万元以下(含60万元,不含400万元)的建设工程施工(包括新建、改建、扩建、重建、装修、修缮的工程;公路工程;水利水电工程;工业园区、园林绿化市政公用工程)。

“有效期”、“定点采购程序”和“监督管理”等内容不变,本通知自印发之日起施行。

 

 

贵港市港北区财政局

2020年01月15日

 

相关链接